Мир меняется, а на кухне, несмотря на появление индукционных печей, микроволновок и термодатчиков, все остается по-прежнему, и, хозяйки по-прежнему часами возятся на кухне, отмывая старые сковородки и потемневшие от времени кастрюли и споласкивая гору тарелок – пусть даже перед тем, как поместить все это в посудомоечную машину.

Однако Франция – страна кулинаров, смогла внести свою лепту и в традиционные методы приготовления пищи.

Теперь у нас появилась возможность и готовить, и подавать еду в одной и той же посуде, изготовленной из жаропрочного фарфора Revol. И не стоит бояться, что посуда разобьется или разлетится в духовке. При правильном обращении Revol может служить десятки лет, выдерживая температуру до 250 градусов по Цельсию!


Показано с 1 по 21 из 364 (всего 18 страниц)